giovedì 5 marzo 2015

Il menù del giorno in Germania

 Il menù del giorno in Germania



Come primo piatto vi proponiamo la Brotsuppe (zuppa di pane) una zuppa a base di pane con verdure e patate con l'aggiunta di un tuorlo d'uovo.
Come secondo invece una bella porzione di Abgebräunte Kalbshaxe (stinco di vitello fritto). Per preparare questo piatto la carne viene prima bollita e, successivamente, fritta nello strutto.
Oppure in alternativa Thuringer Rostbratwurst una salsiccia arrostita da assaporare con senape, dentro un buon panino morbido.
Come contorno Erdäpfelkäse (o Kartoffelkäse) (letteralmente formaggio di patate), un piatto che è diffuso in Bassa Baviera, è un composto di purea di patate e panna acida aromatizzate. Nonostante il nome, non contiene formaggio.                                                                                                 Per finire Käsekuchen (torta al formaggio) che è una torta a base di pasta frolla ripiena con un composto con formaggio e aromi.

Il tutto si può annaffiare con della buona birra scura.

SASUKE02

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