Il menù
del giorno in Germania
Come primo piatto vi
proponiamo la Brotsuppe (zuppa di pane) una zuppa a base di
pane con verdure e patate con l'aggiunta di un tuorlo d'uovo.
Come secondo invece una
bella porzione di Abgebräunte Kalbshaxe (stinco di vitello fritto).
Per preparare questo piatto la carne viene prima bollita e, successivamente,
fritta nello strutto.
Oppure in alternativa Thuringer Rostbratwurst una
salsiccia arrostita da assaporare con senape, dentro un buon panino morbido.
Come contorno Erdäpfelkäse (o Kartoffelkäse)
(letteralmente formaggio di patate), un piatto che è diffuso
in Bassa Baviera, è un composto di purea di patate e panna acida
aromatizzate. Nonostante il nome, non contiene formaggio.
Per finire Käsekuchen (torta
al formaggio) che è una torta a base di pasta frolla ripiena con
un composto con formaggio e aromi.
SASUKE02
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